Panificadora Pote de Mel
 


PAS-PROGRAMA ALIMENTOS SEGUROS.

O Senac – PR orienta empresas do comércio sobre a  segurança dos alimentos, desenvolvendo um trabalho preventivo. Os setores Mesa e Distribuição são o foco da Organização que, por meio do PAS, incentiva os empresários a priorizar a saúde e o bem-estar de seus clientes.

BOAS PRATICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (realizado no Senac PR).

As Boas Práticas na Manipulação são os procedimentos higiênico-sanitários que visam à produção de alimentos seguros para a saúde do consumidor.

PROJETO FERA

Nossos Colaboradores realizaram este Curso.

No site http://www.toppeventos.com é possível ver algumas fotos e ter uma noção do que foi realizado.

CONSULTORIA COM COMUNICÓLOGO  E  PALESTRANTE JEFERSON PEDROSO

Todos os dias ouvimos muito se falar em concorrência, qualidade no atendimento, trabalho em equipe.

Esses e outros temas nos fazem refletir sobre como superar os desafios e  obtermos melhores resultados nas empresas e na vida.

A resposta para essas questões encontramos na qualificação das pessoas que integram nossa equipe.

Pensando nisso, desenvolvemos um programa  com linguagem de fácil entendimento, resgatando situações do cotidiano onde o colaborador interage  com suas experiências.

Um trabalho muito prazeroso para quem participa e para quem ministra.

“Aquilo que não passa pelo seu coração, não fica na sua mente.”

Jefferson Pedroso:

Administração Varejo – Puc Pr
Practitionner Programação Neurolinguistica
Comunicólogo e Palestrante
(41) 3249-4720
 

CURSOS DE APRIMORAMENTO NA AREA DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO.


Programa Alimentos Seguros